Его слова звучат как приговор ты хорошая

Оказывается, молчание убивает.
Начинаешь задумываться о том, что ты, вот такая хорошая, понимающая, борщи варишь, по голове гладишь, прощаешь, бесконечно понимаешь… Ты, овца любящая покорная,  - не нужна.

Не обманыватесь.Мужчина  - он помнит только ту женщину, которая заставила его упасть на колени, биться головой об асфальт и кричать «Сууууукаааа!»

Мужчина, который ходит к бывшей жене и «занимается любовью». Мужчина, который ничего не говорит тебе о своих чувствах ( "Да, я такой").Или может «хорошая» женщина – это просто удобная женщина?
 
И батарейки снова кончаются.

Думаешь: Зачем? Есть ли смысл? Или тобой просто играют?
И думаешь: может, просто стать сукой? Играть, как играют с тобой?

МУШКЕТЕРЫ. 20 ЛЕТ СПУСТЯ

Странно, за этот год вот уже третий мужчина из моей жизни находит меня.
Один – моя любовь, вечная (жертвенная , глупая) и который меня не любит. Второй – парень, который 5 лет смотрел на меня влюбленными глазами и не решился даже признаться мне в любви. А сейчас готов ехать ко мне на край света. Третий – мажор, который разыскал меня по своим связям. И который готов сложить к моим ногам все награбленное непосильным  трудом. Большой начальник.Говорит, любит меня сильно (вопрос: а умеет ли?)

И  этой ночью, я почти сломалась: мне хочется, чтоб меня любили.
Хочется упасть, закрыть глаза, не бороться, ни о чем не думать.
Может, просто стоит стать сукой? Как все? Ведь это так просто - сказать «Да»! И больше не бороться за миражи? Не бороться а человека, который никогда меня не полюбит?
Его слова звучат как приговор : «ты хорошая».

А может, правильно – поставить тебя на колени, услышать твое рычание « Сууууккаааа!» И -туплыть.

Хоть раз почувствовать – как это, когда тебя любят? Когда о тебе заботятся?
Как это, сука!!!!!!?

Как это – когда за тебя переживают, когда тебя укутывают и лелеят? Свою девочку.. Просто так… Потому что ты есть


Рецензии
Не бороться, а.... пропущено слово любить, наверное,..(6-ая строка снизу...)

Ольга Варлашова   05.03.2017 02:49     Заявить о нарушении