У меня не осталось душевных сил

У меня не осталось душевных сил.
Помоги мне, прошу Тебя, помоги.
Никогда ни о чем я Тебя не просил,
Даже если ходили кругом враги.

Озари надеждой нелепость жизни,
Подари мне веру во все хорошее.
Нет, я вовсе не становлюсь капризней.
Лишь хочу забрать то, что мне положено.

А взамен я могу дать совсем чуть-чуть:
Острый ум, да свое стремленье к чистому.
Помоги мне, прошу, хоть как-нибудь.
Не могу справляться с тревожными мыслями.


Рецензии
Помоги Вам,Господи!

Ольга Васильева 14   05.03.2017 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...Спаси Вас, Господи!

Евдокия Дуркина   05.03.2017 22:15   Заявить о нарушении