Любовь для двоих

Босиком по облакам
От любви она бежала,
Злым поверив языкам,
Слышать правду не желала.

Расплескала всю любовь
На подруг – досужих сплетниц
Был когда-то общий кров,
А теперь молва советниц.

Почему любовь свою
Вдруг доверила подругам?
И разрушила семью,
Доставляя радость злюкам.

Он один, она одна,
А на сердце злая вьюга.
Это точно не жена,
Раз поверила подругам.

Пусть узнает правду в срок,
Ужаснётся, будет поздно.
Получив такой урок,
Побежит к нему по звёздам.

И поверит, что простит,
Самый лучший и любимый,
Верный, крепкий словно щит,
И с другими неделимый.

И запомнит, что в семью
Не пускают третьих лишних.
Защитит любовь свою
Даже от подруг давнишних.


Рецензии