***

Сегодня я вытирал твоей шеей скатерть,ты размахивала руками,и посуда билась.Я  кричал тебе в ухо:"Какого чёрта ты в меня влюбилась?"

 Ты уже была бездыханной я всё ещё продолжал выжимать твоё горло, наш кот слизывал с паласа капли вина,я чувствовал как мои глаза покрывала чёрная пелена.

Я провёл около 19-ти часов в ванной,аккуратно вырезая твою кожу,мне очень хотелось смотреть в зеркало, но не видеть в нём свою пьяную рожу.

Я проводил по твоей груди кухонным ножом,словно играл на скрипке,смотря,и улыбаясь твоему плюшевому белому мишке...

Когда последние алые дорожки,скрылись под  напором воды, я посадил тебя за стол,тварь хотела посмотреть на свои труды.

Твои мышцы блестят при свечах,я сижу напротив тебя,это идеальный семейный ужин,о Боже ,как же я люблю себя!


Рецензии