Начинайте добреть!

  На планете Земля дни опять неспокойны:
  Из-за множества разных недобрых идей.
  Здесь у нас никогда не кончаются войны,
  Беспардонная ложь губит души людей.
 
  Так пускай навсегда в бездну ненависть канет,
  Пусть в добро и любовь твёрдо верит народ.
  А Двуглавый Орёл птицей счастья предстанет,
  И под крылья свои всех птенцов соберёт!

  Нам Господь завещал, только мы не хотели:
  Ни врагов полюбить, ни родных обожать.
  И хотя с той поры уж века пролетели,
  Мы не можем никак многих бед избежать.

  Мы придумали здесь много ложных религий.
  И наука пока нам не хочет помочь...
  А вот если понять бы священные книги,
  Извращения все можно выбросить прочь.

  Нынче много людей развращённых ужасно,
  Не потворствуйте им и запомните впредь:
  Мир спасёт доброта, разве это не ясно?!
  Дорогие мои начинайте добреть!

  Все друзья и враги! Берегите планету!
  Вместе с нею нам всем суждено умереть!
  Не ищите врагов в тех местах,где их нету!
  Начинайте мудреть! Начинайте добреть!

  Призрак смерти уже над всем миром витает.
  Неужель этот мир не способен прозреть?
  Всё для жизни в нём есть, но добра не хватает...
  Начинайте добреть! Начинайте добреть!


Рецензии