госпожа

ползёт по сердцу лезвие ножа,
Вам стоит только взглядом поманить
и я пред Вами на коленях , госпожа.
как Вы меня сумели опьянить?

я так рассудка не терял от вин,
вишнёвый сад настолько не дурманил,
а Вы мне стали пламенем в груди,
моим недостижимым раем..

Вы ускользаете в неведомые дали,
я больше Вас не смею беспокоить,
навек останусь Вашим хулиганом,
таким же любящим ,субтильным и покорным.


Рецензии