Моя любовь

Моя любовь бездонна, безгранична.
Моя любовь полна тепла,
Внезапно празднична, лирична,
Как солнце алое ,красна...
И в синем небе, тихом океане
Она плывёт без края и конца
Моя любовь ,как в ярком пламени
Горит светИт как чистая слеза
В душе моей она все мается,
С тобой летит как стрекоза!
                05.03.2017


Рецензии