Растяну меха пошире

РАСТЯНУ МЕХА ПОШИРЕ-
ОТВАЛИ-КА, МОЯ ГРУСТЬ!!
КОМУ ЭТО НЕ ПО НРАВУ
ПРО МЕНЯ СУДАЧАТ ПУСТЬ

ЗАЛИХВАТСКИ ЗАИГРАЮ
ПЕРЕБОРЫ ДА ЛАДЫ
Я ЛЮБИЛА, НО НЕМНОГО
УТЕКЛО С ТЕХ ПОР ВОДЫ

МНОГО ПЕСЕН ПЕРЕПЕТО
МНОГО ВЫПИТО ВИНА
ЧАРКУ Я ЛЮБВИ ХМЕЛЬНУЮ
ОСУШИЛА ВСЮ ДО ДНА

ПОЙ ГАРМОШКА, ПОЙ ТРЁХРЯДКА
РАЗГОНИ ТОСКУ, ПЕЧАЛЬ
УБЕДИТЬ МЕНЯ ПОПРОБУЙ
ЧТО МНЕ ПРОШЛОГО НЕ ЖАЛЬ


Рецензии