Непростая любовь

ВЕНЫ РЕЗАЛА В КРОВЬ
НЕПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ
НЕПОНЯТНА УМУ,
 НЕ ПОДВСЛАСТНА СОВЕТАМ
НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ
МЫ НЕ ВМЕСТЕ, НЕ ВРОЗЬ
ПОЧЕМУ Ж ВСЁ РАВНО
НЕ ЖАЛЕЕМ ОБ ЭТОМ

ЭТО ВСЁ НЕСПРОСТА
НАШИХ ДУШ МАЕТА
ГДЕ ТО В ЖИЗНИ ДРУГОЙ
МЫ С ТОБОЙ РАЗМИНУЛИСЬ
НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ
ДЛЯ МЕНЯ СТАЛ ТЫ ВСЕМ
ДЛЯ ЧЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ
МЫ С ТОБОЮ СТОЛКНУЛИСЬ

ЧТО Ж БЫВАЕТ...ПУСКАЙ...
НЕ ДЕРЖУ- УЛЕТАЙ...
ТОЛЬКО В НЕБЕ КРУЖАСЬ
ТЫ СТРЕМИШЬСЯ ОБРАТНО
ТО ЛИ СЧАСТЬЕ, ТО ЛЬ БОЛЬ
НЕПРОСТАЯ ЛЮБОВЬ
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ДАНА
ДО СИХ ПОР НЕПОНЯТНО..


Рецензии