Любит, не любит

ЗАРОС КРАПИВОЮ
ЗНАКОМЫЙ ОВРАЖЕК...
БОЛЬШЕ НЕ РВУ
БЕЛОСНЕЖНЫХ РОМАШЕК

"ЛЮБИТ... НЕ ЛЮБИТ"
ДАВНО НЕ ГАДАЮ
ВЫРОСЛА ВИДНО
УЖЕ НЕ СТРАДАЮ..

ТОЛЬКО ВОТ ЮНОСТЬ
ЗАДОРНО СМЕЁТСЯ
НЕУМОЛИМО
ПО КРУГУ НЕСЁТСЯ

И КТО ТО ОСТАВИТ
ВЫРОСШЕЙ ДОЧКЕ
СЛОВО "ЛЮБЛЮ"
У КРЫЛЬЦА НА ПЕНЁЧКЕ


Рецензии