Сидела обезьяна

Сидела обезьяна под баньяном.
Она его попутала с бананом.
Читала плохо и, какая жалость,
Как результат - голодная осталась...

Теперь у ней букварь всегда с собой.
Решила дать неграмотности бой!



Баньян или Фи;кус бенга;льский  (лат. F;cus benghal;nsis) — дерево семейства Тутовые,
 произрастающее в Бангладеш, в Индии и на Шри-Ланке. Разрастаясь,
 он способен превратиться в большое дерево, занимающее несколько гектаров,
имеющее окружность кроны длиной 610 метров.


Изображение дерева взято из интернета.


Рецензии
учиться никогда не поздно!!)))

Елена Долгих   23.03.2017 12:13     Заявить о нарушении
Да уж))))) Ну лучше приобретать знания по раньше)))))

Аркадий Млынаш   25.03.2017 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.