Свобода

Ответ Рыцаря Ника Леди Ильге на Задание 1, РТ-11
>==> >==> >==> >==> >==> >==> >==>
http://www.stihi.ru/2017/03/04/12180

Да где Вы её видАли?
Такое сладкое слово!..
Во сне, может быть? Едва ли...
Но ждём сновидений снова,
Где призрак её блуждает
В отравленном ложью сознании:
То крылья свои распластает,
То бросит рабов на восстание...
Мы, каждый живём в своей клетке:
-Из слов,.. в золотой,.. в железной,..
И в дверцу открытую редко
Выглядываем - бесполезно!..
Но точно огонь привлекает
К ней мотыльков стремление...
А что будет дальше, кто знает?
Летите, отбросив сомнения!


Рецензии