След

Все разгромлено кругом,
И в пыли наш старый дом ,
Перебиты все тарелки,
А осколки под зонтом .
Что за взрывы здесь гремели?
Кто играл вчера с огнем?
Кто качался на портьере?
Оседлал диван верхом?
Кто не дал ботинкам кушать?
Кто цветы все разбросал?
И кто это все прослушал?
Кто про это все узнал?
"Ты безвольная пинетка"
- Он тревожно заявлял.
"Тебя лучше табуретка
Где поставил там и взял!"
-"Вас давно я раскусила!
Для Вас чувства ,просто хлам!
Только нервы изводила,
А поступки Ваши срам!"
-"Вижу что совсем забыла,
Как меня ты предала!
Поначалу , да пленила!
А в итоге прогнала! "
-"А Вы вспомните звоночки!
Вы вели свою игру
На вопросы только точки
Где здесь правда , не найду! "
-"Ты себя не подарила
Не дала себя познать
Обещаниями кормила
Тебе просто было лгать!"

Все разбито под столом,
Слышен только криков звон ,
Для него она дурнушка ,
Для нее он искажен .
Что случилось в самом деле ?
Появилась вдруг скала !
Сели вместе,поглядели,
Как любовь от них ушла...

IHA


Рецензии
Зажигательно по детски... вспомнились строки "мама заходит в дом, в доме все кувырком..."

Станислав Климов   09.03.2017 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Айхаа   10.03.2017 08:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.