Били меня биты, били

Били меня биты,били
Кулаками били,да недобили
Забывали меня,хоронили
Забывали,да не позабыли...

Распинали меня и пинали,
Призывали дожди и печали
Распинали,да не распяли,
Уходили печали с лучами

Разводили меня и дробили
В угол темный и за нос водили,
Разбивали меня-не разбили,
Побеждали,да не победили...

Я даю сто целковых водиле,
Улыбаюсь...маршрута не будет.
Я стою на своей же могиле,
И живой ухожу к людям.


Рецензии