Март растаял в весенних лучах

  Март растаял в весенних лучах,
        за порогом апрель.
    Я не верю давно зеркалам,
          но ты верь,
           на земле,
  одичавшей в кругах суеты,
как поверил остаткам моей красоты,
       что для жизни,
   с рассветом и тяжестью туч,
наш союз заповедан, храним и могуч.
   И у Времени с берегом-домом -
          текучей реки
        своим счастьем
      на веки меня нареки.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.