Две половинки

Женщина без мужа в нашем мире,
Как дом без крыши,не хранит очаг.
Где ветер носит мусор по квартире,
Где сквозняки изводят ,словно враг.

А с ним она,под кровлею надежной,
Ведь он опора и семьи глава,
Не побежит он от работы сложной
И защитит подруги он права.

Я всем желаю,чтобы рядом с вами,
Всегда был Муж,Мужчина,Человек,
Чтоб вас любили ,вы любили сами
И прожили бы с ним счастливый, долгий век.


Рецензии