Серия Антитотем год 16 цикла

Начну, пожалуй я с Верблюда
Его нам март уже представит...
Лишь двадцать первого числа
Простимся с годом Барсука.

Там мы оставим вместе с ним
Котов Манула, Баюна...
На нас кто сзади нападал,
Кто все основы подрывал...

Всех подленьких,коварных, жадных
Неверных, низменно судивших,
А также ненависть таивших...
Тогда закончится их время,
И шанс уйдёт зомби-творений...
И тайны все уйдут, раскроет их верблюд.

Сегодня пятое число
Осталось ждать недолго,
Читайте "Дань календарю"
С верблюдом познакомлю...

Барсук, который подарил
Нам с Вами Горбачёва
Уже стропила подпилил,
Для лучшей доли снова...

Ну а с приходом к нам Верблюда
Усилится агрессия,
Предстанет нам и очень шумно
Война, "плевки", нашествия...

Суды, шумиха, "всем своё",
Опять пойдём с знамёнами,
Мы в новых партиях, друзья,
Как стадное животное!

Куда склонят нас в осужденьи?
К бессмысленным деяниям?
Иль поработаем на совесть,
"Своё с собой" несЯ мы...

Одно я знаю, что Верблюд
Пасется там, где КАРАКУРТ.
Он ядовит, мохнат и злобен,
Без паутины там живёт...

Он ползает, мы не заметим,
Как оборотень нас сожрёт.


Обходите ядовитого Паука Каракурта...
Смейтесь с Верблюдом и работайте с аскетом, друзья!

05.03.2017 (на грани перехода года Барсука - в год Верблюда)
 Полтава.

Для полноты информации СМ выдержку из "Дань календарю"

15.Барсук  (1920, 1952, 1984, 2016, 2048)
Вы символы богатства... система, лабиринт…
Вас никакая сила не сможет обольстить.
Вам ключик, нам ступеньки и тайный театр открыт:
Всегда Вам жить безбедно, читайте больше книг!
И каждому по норке желаем Вам иметь,
А тайны личной жизни лишь Господу доверить.

16.Верблюд (1921, 1953, 1985, 2017,2049)
Почти как Заратуштра - у Вас Душа Верблюда
Вы взвесили нас многих, кто стоит и чего.
Ищите угнетателей и требуя амнистий,
Забудьте агитацию, ведь каждому – своё.

Любви Вы не завидуя, отбросьте недоверчивость
В стремлении к работе, к пустыне и к воде
И зная себе цену, купайтесь в приключениях
Желаем Вам побольше иметь своих детей.


Рецензии
Вот уж полгода прошло, наблюдаете суды от верблюда?. Или от каракурта?!
С уважением...

Маргарита Шелешко   17.09.2017 05:43     Заявить о нарушении