Взахлёб

Умывался чистою водою
Из колодца родникового с утра.
Босиком топтал траву с росою.
На работу собирался, в путь пора.

Молоко парное, запах мамы,
Кружку полную, с краюшкою, испил.
В пору, слать с восторгом телеграммы,
Как я жизнь взахлёб, взасос любил.

                18.03.2015, 9:00

мкрн Новогорск, г. Химки


Рецензии