Хочу купить аэрофлот

Хочу купить аэрофлот.
Ну что за невезение?
Закинул деньги, а тут вот
Настало воскресение.

Как он закроется к среде?
Не сплю ночь, от азарта.
Но не помочь моей беде:
Среда - восьмое марта.

Ну что за жизнь у игрока?
На бирже - вы больные?
Как мне купить его пока,
Торгов нет в выходные?

          05 марта 2017 г.


Рецензии