Поздравить не могу

Шестое марта, день рождения сыночка.
Его поздравить только не могу.
И душу разрывает просто в клочья.
Я с ним беседу тихую веду.

Я не могу обнять тебя любимый.
Один лишь рай могу я пожелать.
Не видеть сына сердцем ощутимо.
За праздничным столом тебя не ждать.

Я не увижу как растешь, взрослеешь.
Не сможешь внуков ты мне подарить.
Но даже с неба ты мне душу греешь.
И буду вечно я тебя любить.


Рецензии