Я в объятия любви лечу!

Вдохновила песня в исполнении Лолиты" Я влюбилась в малолетку".


Улыбаюсь  всему   я   и   всем
И  порхает душа, как бабочка!
Потеряла    покой    совсем.
Я так счастлива, знаешь, мамочка.

Только   я... и   другой   --  никто
Не разрубит  тот узел  сложный.
Много  лет    муж,  семья  и  что?
Вот  итог  -  совсем не надежный.

Я  не   знаю  что   делать,   мама...
Распахнуть сердце, снять запоры?
Зажила   только,   только   рана -
Время   знает  свои   заговоры.

Да  люблю... страшновато все же
Доверять. Не   решусь   никак.
От  меня  он  чуть,  чуть  моложе.
Ну а  вдруг,  это  -  добрый  знак?

Вы  простите   меня,  сын  и  дочь,
Я влюбилась, прям  как девчонка.
Разум шепчет: " опомнись... прочь."
Только   сердце   смеется   звонко!

Не   судите,   подружки,   строго,
Что   счастливой   так   быть  хочу!
Задолжала   мне  жизнь  немного.
Эх... в   объятья    любви   лечу!

фото из интернета


Рецензии