Спросило солнце тишину

Спросило солнце тишину,
Как мне попасть на глубину,
Чтоб растопить сомнений жар
И безупречный тот пожар
Помог свободу обрести,
Расчистив всё нам на пути,
То, что мешает дар нести,
Зажженный факелом стремлений.


Рецензии