Предисловие

Это было лишь предисловие.
То, что там за мной, позади.
Не расслабишься, есть условие.
Все потери ещё впереди.

По утратам, словно ступенями.
Восхождение лишь к тебе.
Пусть последнее это служение.
ОсветИт мои дни на земле.


Рецензии