Желанная встреча

Весенний день, но все укрыто белизною,
Зима не хочет, так отдать права весне,
А я хочу побыть немножечко с тобою,
Пусть это будет, даже в сладком сне.

Услышать голос  милый и желанный,
Улыбку, словно солнца перелив,
Обрадоваться встрече долгожданной,
Красивый к песне сочинить мотив.

Уйти с тобой, в какую ни будь даль глухую,
И на мгновение остаться лишь вдвоем,
Смешную шутку, придумать удалую,
И не задумываться, что будет потом.

А наслаждаться тем, что ты вновь рядом,
И я могу смотреть в твои глаза,
Стал этот мир для нас цветущим садом,
С улыбкой смотрят даже небеса.

А дни тихонько убегают, безвозвратно,
И облака напомнит чистый образ твой,
Я как рыцарь, скромно, аккуратно,
Вновь новой встречи буду ждать с тобой.

               4.03 2017г.


Рецензии
Я в этот вечер летний гладко выбрит.
Я знаю, будет встреча перед сном,
Глазами буду где с тобой улыбчив,
А ты со мной, губами... но потом.

Шаталов Роман   01.06.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением Николай.

Николай Тихов   01.06.2018 21:37   Заявить о нарушении
От души!

Шаталов Роман   01.06.2018 21:41   Заявить о нарушении