Нас хают...

Нас хают и хают,
Клянут,упрекают,
Во след,презирая  плюют,
Под нож подставляют,
И деньги снимают,
За каждым углом предают.

За беды в ответе,
на всём белом свете,
Как малые дети молчим.
Расставлены сети,
Да в грязные клети,
Не здесь,так потом угодим.

Как много в обиде,
Других,кто не видел,
что значит стоять у руля,
За что- то и в целом,
Стоять под прицелом,
Совсем не жалея себя!

Богаче нас нету,
Крути всю планету,
На каждого горы добра.
И всё же мы нищи,
Без крова и пищи,
К чему доброта довела!

Даём и давали,
Кем были,тем стали,
Нам роскошь мешает уму,
Нам проще по-проще,
Стакан в белой роще,
Где крест за крестом по кресту.



Мы русские люди,
Мы были,мы будем,
Хоть плюйте,хоть хайте-плевать!
Мы сильные снова,
В нас крепнет основа,
Мы вновь созидания рать!

А вы в лютой злобе,
Как в мерзкой утробе,
Носите ваш пагубный плод,
Мы больше не братья,
Не шлем вам проклятья,
Устали!Мы тоже народ!


Рецензии