Проснись и пой-какая мысль

Проснись и пой-какая мысль,
она принадлежит не мне.
Проснись и пой,чтобы  жизнь
светила словно лучик на стене.

Проснись и пой-чтобы сердце не болело.
Проснись и пой-и не жалей о том,
что может быть ты что-то не успела.
Успеешь всё пришедшим днём.

Проснись и пой,чтобы не тлеть.
Проснись и пой-
чтобы в жизни ярким факелом гореть.


Рецензии