Великая тишина

Великая тишина.

И там великая случилась тишина,
И мир стал прост как первое дыханье,
И осенью предстала, набрав свой ход, весна,
И значит радости меняется названье,

И человек угрюмый будто врёт,
И он не видит радости весенней,
И я не верю злобе наперёд,
И нет сомнений, зло и есть сомненье,

И нет игры, есть только благодать,
И переход на новые вершины,
И улыбнусь: улыбку можно дать,
И можно мира высветить картину.

15.10.2016 г, 05.03.2017 г.


Рецензии