Песня мартовского кота

 Смотрите,  л ю д и,  я  лечу  над  суетой...
 весенний  город  нежно  обнимаю!..
                Весна-волшебница,  что  делаешь  со  мной?!
                Всю  гамму  чувств  счастливых  ощущаю...

 Чудесной  с и л о й  переполнена  душа..,
 и  воздух  мартовский  свежестью  пьянит...
                Пылкость  нежная  в  глазах  отражена
                вся   суть  моя  струной  натянутой  звенит.

 Во  мне  проснулся  лирический  п о э т,
 О,  как   ц в е т ё т   прекрасная  мимоза!..
                Сейчас  заброшу  всё:  рыбалку,  интернет...
                Охота,  мыши  -  будничная  п р о з а.

 Там,  на  одной  из  крыш,  возлюбленная  ждёт -
 Ну  где  ты,  м у з а  моего  искусства?!..
                Нас  ожидает  фантастический  п о л ё т,
                м а р т  разбудил  возвышенные  чувства.


Рецензии
Прекрасны ваши строки.

Сергей Лутков   11.08.2023 20:49     Заявить о нарушении
Большое спасибо, СЕРГЕЙ, за отклик на стихотворение! Доброго августа!

Куклина Татьяна   12.08.2023 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.