Не надо

Не надо слов, не надо лишних фраз,
Не надо оскорблять чужие чувства,
Коль обжигались в жизни вы не раз,
Не надо говорить, что в сердце пусто.
Не надо слов по направленью ветра,
Тем паче забывать не стоит миг,
Встречая в жизни просто человека,
Не надо делать так, чтоб он поник.
Не надо солнцу, тучи мыслей хмурых,
Не надо создавать собою тень,
Бывают дураки, но есть и дуры,
Которым на любовь ответить лень.
Не надо жить в своих воспоминаниях,
Не надо новых сравнивать с старьем,
Не однократен я в своих признаньях,
Желая для поддержки быть плечом.
Не надо думать, мысли все порочны,
Спросите сердца, верю оно есть,
Ответ за вами, кстати мне не срочно,
Такую леди, подождать за честь.
Не надо и сейчас, быть слишком строгой,
Судить открытость, принимать за лесть,
Хочу, чтоб к вам вела моя дорога,
Но будет все конечно, так как есть...


Рецензии