Кто-то другой...

                Елене Т.


Кто-то другой у твоих волос,
Обнимает тебя за плечи,
Губы твои - целует взасос,
Он очень груб и, конечно, беспечен...

Кто-то другой закурит с тобой,
Хмельными губами будет шею ласкать,
Мне очень жаль, но кто-то другой
Будет тебя в эту ночь обнимать...

Кто-то другой улыбнется тебе,
Скажет, что ты - "мировая девчонка"!
А что же останется мне? -
Наверное просто гладить котенка...

                2003


Рецензии