Что, не спится?

Что, не спится? Сяду на пол.
Чисто. Пыли нет.
Угол скрипнул, кран закапал
Мимо - сорок лет

Мимо точные  ответы
Как слова из  книг
Мимо звезды и планеты
Мимо год, и миг...

Мимо небо, мимо лица,
Мимо города
Я сижу. И вам не спится?
Капает вода


04.03.17


Рецензии