Болеть всю жизнь тобой

Она так сладко мне улыбалась,
Целовала грубые, сильные руки.
Она так звонко, маняще смеялась,
С ней я не знал о покое и скуке.

Любит закаты, в них видит меня.
Душу без стыда она раскрывает.
От А до Я насквозь вся видна.
Люблю смотреть, как она засыпает...

Так сильно любила губы мои,
Словно слаще на свете ничего не встречала.
Видит цветные, но жуткие сны.
Как никто всегда меня удивляла.

Её душа постоянно цветёт,
А в глазах всё время бушует весна.
Пахнет любовью, каким-то цветком.
Справедлива, смешна, со всеми честна.

Она первая, кому дарил я цветы.
Не по себе от этих счастливых мне глаз,
В них звёзды, океаны, ослепляют они.
Любовь бережёт, как дорогущий алмаз.

С ней я поверил, что бывает любовь.
Верю я в силу пурпурной помады.
С ней я забыл, существует ли боль.
Лечит она все мои раны.

Я буду беречь и буду ценить.
Она - драгоценный и редкий мой камень.
Мы будем друг друга всю вечность любить -
И вечности будет предательски мало.



04.03.2017


Рецензии
Это стихотворение понравилось.Есть крупицы позитива.Творите Любовь,у Вас получится!

Инна Тверитнева   08.07.2018 21:07     Заявить о нарушении