На сайте Поиск точка ты

Надену платье голубое
Оно небесной синевы
На нем горошек крупный белый
Ну, прямо, снежной белизны

Надену шляпу в цвет пиона
Ведь это модные цветы
Пойду искать себе пижона
На сайте «Поиск.ты»

Ой,  не ругайте меня мама
Не скандальте, Вас прошу
Ведь я такая молодая
Я жизнь счастливую хочу

Я найду себе блатного
на Канарских островах
Скажут мне: «Ого, фартово»
Это Вам не «Ох» и «Ах»

Надену лодочки на ноги
С «кавадратным» каблуком
Буду в тренде, нынче в моде
Мужик при тачке и с баблом

Надену платье голубое
А клатч повешу на плечо
Найдется мне на сайте «Поиск»
Какой-нибудь такой мачО.
04.03.2017г.


Рецензии