К весне на белых крыльях ветра

Весна ворвалась в Краснодар, сияя,
С улыбкой солнечной, на белых крыльях ветра.
И посетила души мысль благая -
Идти навстречу, сокращая метры

Пути до долгожданного цветенья,
Измеренного тёплыми деньками...
Мы устремились к ней под птичье пенье,
Гонимые крамольными мечтами.

И март капризный сменой настроенья
Нас тренирует, манит, окрыляет, -
Даря щемящий привкус вдохновенья
Тому, кто его голосу внимает...


Рецензии