Диалог

Не люблю я, когда слова
Превращаются в монолог,
Когда, вместо струи,
Поток.

В новом тембре календаря
Бытовая сумятица.
Меня выслушай не спеша,
И я тебя.

Сделай вывод не сгоряча,
А обдуманно, взвешенно.
Я – мужчина, пойми меня,
Ты – ведь, женщина.

Заполняй меня между строк,
Разводя по углам сомнения.
Я хочу вести диалог.
Ты ответишь мне?

4марта 2017


Рецензии