***

Друзья позабыли, любимый молчит...
А сердце спокойно и ровно
стучит
Жизнь надломилась , глядя на тупик
Но это не значит " тоской убит "!
Меняются люди, картинки , слова
Но телом и духом , я все же жива!
Воскресну из пепла, открою окно
Вдохну полной грудью, природы тепло
Оденусь в надежду на лучшие дни...
И жить ожиданием , что сбудутся сны
В которых я снова любима, нужна
И ни кому, ни чего не должна !!!


Рецензии