Honey

Honey, Honey
что ты делаешь в этом доме?
тут плафоны
буквально в сугробах пыли
что за хлам в кладовке
что за женщины
практически в голом виде?
Боже правый, тут в одной кружке
были кофе, вино и виски
я не злюсь
я просто боюсь до дрожи
здесь тени смерти
безумно близко
милый, скажи, ты меня хоть
помнишь?
вот мои губы, глаза и руки
или ты даже плоть мою
позабыл в разлуке?
заберу тебя, слышишь, darling?
раз не сегодня-завтра
то через месяц
нас будет ждать автобус или корабль
ты со мной уедешь
но давай сейчас, пока можем с миром
Зло все спит
в своих грязных койках
я не просто так
себя для тебя хранила
и писала имя твоё
на моих обоях
солнце светит над этой крышей
доверяй мне
а то я устала плакать
у меня был знак быть с тобою
с выше
у меня есть место
тебя что б спрятать
мы на улице, видишь
как тут красиво
и цветут сады, и летают птицы
мы спешим
и пока что проходим мимо
но они успеют тебе присниться
вот твой поезд, милый
садись, не бойся
проводник уже просит лишних
уйти с вагона
я пока не могу это дело бросить
и тебе рукой помашу с перрона
я пойду отомщу за тебя
мой мальчик
твоя жизнь должна
мною быть хранима
если я не вернусь к тебе
просто значит
это было Вселенной необходимо


Рецензии