***

Я ждать умею, но нетерпелива
И очень многое хочу успеть.
Жить живо , но не торопливо
Достать до звёзд ! Поймать успех !
Спешу вкусить красоты лета .
Хочу оставить в памяти его.
И монологи без ответа
Разбить как хрупкое стекло .
Хочу успеть сказать, услышать.
Хочу увидеть Свой рассвет.
Узнать как утром тело дышит
В объятьях мягких , без запрет.
Спешу обняться с собственной мечтой
Что не даёт ночами крепко спать
Хочу быть понятой судьбой
И полной грудью жизнь вдыхать.
Все в этом мире быстротечно.
Я счастье по крупиночкам  ловлю.
Поэтому , друзья мои, скажу вам честно ..
Спешу успеть,пока ещё ХОЧУ, МОГУ, ЛЮБЛЮ !


Рецензии