***

Мы перестали верить в искренность  и людям
Страшась остаться в дураках.
Стесняемся сказать, что любим
Сминая правду грубо, в кулаках.
Мужчинами забыто мужество и честь.
А женщины про нежность позабыли
Причин быть сильными ни счесть..
Где настоящие мужчины ?... Где - то были ...
Мы окружили себя страхами из вне ..
Боимся посмотреть в глаза друг другу
Сказать открыто , что там на душе...
И протянуть на помощь руку.
Нам кажется, что все покрыто фальшью .
И ложь , предательство пособники молвы
Но стоит верить по дороге к счастью
Иначе не поднять нам головы
Давайте будем верить в чудеса
И различать души размахи
Старайтесь верить , слышать голоса
Пусть даже были промахи
Давайте жизнь раскрашивать цветным!
Давайте все мужчины будут храбрецами ..
А женщины покорны и умны ...
Тогда пойдут не С вами, а ЗА вами ...


Рецензии