танго

Танго, это танец для двоих
Танец огня и страсти!
Чувственность не для глухих.
Ритм души и тел участие .
Танго это танец о любви
Танец дерзости и власти!
Танец взгляда визави
Кротости и нежной ласки.
Танго это танец двух сердец
В унисон звучащих в теле.
Танго это танец не для всех
Он даётся тем кто посмелее.
Она всегда любила танцевать.
Танго исполняется впервые.
Партнер её сумеет поддержать
В сложном танце, с запахом эфира.


Рецензии