Я денежки как фантики считаю...

Я денежки, как фантики считаю,
Рекою льются с гор они к ногам.
Я их люблю, об этом они знают,
И прилипают все к моим рукам.

Они летят со всех сторон, как, птицы,
Без них, ведь, трудно, даже не прожить?
Их очень много, столько не приснится,
Но, как на свете,деньги не любить?

А деньги любят все и даже депутаты,
И как на пенсию им рано уходить?
А если вместо стула в руки дать лопаты?
То сроки бы пришлось укоротить.


Рецензии
Ну, пока сроки только увеличили!

Валентина Тен   28.12.2018 12:31     Заявить о нарушении