На двоих у нас море

На двоих у нас только море,
Я на причале до утра посижу.
Сердце мается, крошится, колит,
Я в ладонях звезду поищу.

Ту звезду, что сияет так ярко,
Чтоб тебе освещала твой путь.
На двоих у нас с тобой якорь,
Я не дам тебе в горы свернуть.

Я - твоя голубая лагуна,
Твои - окна и родной порог.
Я - мелодия нежная в струнах
И последняя из сотни дорог.


Рецензии