Шёпот звёзд

Я так люблю смотреть на звёзды...
И тянет ввысь... Как тянет ввысь!!!
На вечность-древе, - чудо-грозди
В дивных созвездиях сошлись

Их свет-магнит манит, чарует
Но в бездну-тайну, вход закрыт
Лишь,  шепот звёзд, в ночи, диктует
Строку, тому, кто в небо зрит...


Рецензии