чтоб дождалась

Ты наверное не знаешь
Зачем дождь стучит в окне
Каждый день ты просыпаешь
В без конечном сне
И по мне ты не скучаешь
На другой волне
И о чем же ты мечтаешь
Когда больно мне
И цветы ты опыляешь
При ночной луне
Чтоб восход ты мой дождалась
По Весне


Рецензии