весна и осень

Что такое весна?
Это хвост холодной зимы,
это шаг жаркого лета

Что же осенью назовём мы?
Это шлейф пёстрого лета,
это первый вздох зимы.

Как прекрасно и то, и другое,
Если жизнь наполняет мир,
 Дарами лета я стол накрою,
 зимой холодной
             друзьям своим!

 


Рецензии