Когда умирает любовь...

Когда кончается любовь,
Все краски мира умирают,
Не возродить те чувства вновь,
Они как лед на солнце тают.

Когда кончается любовь,
То в дом приходят снег и холод,
И остывает в жилах кровь,
И понимаешь - ты не молод.

Исчезла нежность бурных ласк,
И нет в душе уже томленья,
И стало вдруг тоскливо так,
Пропало жизни вдохновенье.

В душе осталась пустота,
И сердце ноет тихой болью,
Кого любил - уже не та,
И снег на рану сыплет солью.

Мы были рядом столько лет,
В любви и радости и горе,
Теперь любви той больше нет,
Лишь боль обид и злые ссоры.

Мы проскочили поворот,
 Который вел к вершинам счастья,
Мы проскочили поворот,
И впереди - одно ненастье.

Под крышей дома своего,
Теперь живут чужие люди,
Она теперь не для него,
 И он ей тоже мил не будет.

К чему вся эта кутерьма,
Зачем любить, к чему стремиться?
Когда в конце лишь только Тьма,
И над могилой снег кружится.

Зачем пропало столько лет,
Кому все это было надо?
И нет любви, ответа нет,
За жизнь никчемную награда.


Рецензии