Частушки

Полюбила я мальчишку,
за зелёные глаза,
как представлю его шишку,
не спасают тормоза

Повстречала бизнесмена,
с виду крепкий он такой,
симпатичный, здоровенный,
а в пастели, никакой.

А ко мне один приставал,
оказался либерал,
он мне дружбу предложил.
Да чтоб он, сам себя любил!

А я как-то повстречала,
с Украины мужика,
он сказал что из Европы,
а сплясал блин гапака.

Украинцы заявили ,
что они теперь в Европе,
провели в стране реформы,
оказались в полной жопе.

Повстречала я пилота.
Девки что он вытворял!
Я теперь боюсь залета,
он на мне всю ночь летал.

И я встретила пилота,
сволочь тоже вытворял,
теперь соленого охота,
а он гад совсем пропал.

А я ездила в Париж,
Француз ко мне приставал.
Я такого девки, слышь?
Не видала, вот нахал.


Познакомилась с военным,
вышла замуж. Боже мой!
Не могу спать без команды.
Равняйсь! Смирно! Рота отбой!

А я в штатах побывала,
негр ухаживал за мной,
я такого не видала,
черный, черный и большой.

А я в Индии была,
камасутру изучала,
и тогда я поняла,
что я знала, очень мало.

А я ездила в Тайланд,
делали мне там массаж.
Девки, у него талант,
хочешь, не хочешь, а все же дашь.

А у меня подруги, блин,
один огромный был грузин,
так у него такой блин, дрын,
я думаю, такой один.

А у нас в деревне, мужик есть,
так его мужская честь,
не ударит в грязь лицом,
держит себя молодцом.

А я вышла замуж за мента,
мне и горе, не беда,
и хоть он ростом не высок,
зато есть жезл и есть свисток.


Рецензии