Тебя люблю

Люблю тебя.
Люблю я,больше чем себя.

Крепко я тебя люблю.
Все ошибки я тебе прощу.

Из года в год люблю сильней.
Беги сюда! Целуй быстрей!

Отправляюсь далеко.
И жить мне будет не легко.

Тебе остается только ждать.
Или забыть.
И другому тепло свое дарить.

Вернусь к тебе.
Крепко обниму.

Если забудешь все прощу.
Иду к тебе.Тебя люблю.


Рецензии
Казалось бы, без особых затей... Но очень позитивно! Удачи Вам, Иван!

Лина Елисеева   04.03.2017 19:27     Заявить о нарушении