Для счастья надо мало

Удар сердечка первый…
И ножкою удар…
Всё это необыкновенно…
Всё это божий дар...
 
Метровая кроватка…
И первое купание…
Не всё так сразу гладко…
Как сложно мироздание…
 
Те глазки тёмно-карие…
Две вишенки в “конверте”...
Чего-то ожидание…
Он лучше всех на свете…
 
Слова произнесённые…
Святое слово мама…
И глазки удивлённые…
Для счастья надо мало…
 
Вселенной места мало…
Для всех воспоминаний…
Его так не хватало…
С ним вместе столько знаний…
 
Детсад, учёба в школе…
Диплом микробиолога…
Всё это - мало, что ли…
Как это нам всё дорого…
 
Среди могил унылых…
Гранитный монумент…
Откуда ещё силы…
И сколько ещё лет...


Рецензии