В Несознаночке...

Пролетело лето, осень и зима,
И настала эта, красавица Весна,
И настала эта, и настала эта,
И настала эта - красавица Весна...

Почки набухают, птички вон поют,
А в тюрьме баланду, снова раздают,
Раз дают налево, раздают на право,
А гитару в руки - гады не дают...

А я такой молоденький, на нары залетел,
Да по дури - дурости, не ту песню спел,
Не так дело сделалось, карта не легла,
И тюрьма старушечка, быстро приняла...

Приняла в объятия, да почти на год,
Следак богу молится, может повезет,
Узелок завяжется, и конец к кону,
А то дело "валится", а я скромно жду...

Жду конца развязочки,"finita la" - финал,
Я же в несознаночке, я же слово дал,
Фраера пусть "колятца", и клянут судьбу,
А я в несознаночке, скромно - подожду...

Пролетело лето, осень и зима,
И настала эта, красавица Весна,
И настала эта, и настала эта,
И настала эта - красавица Весна...

P.S.

Друзья по этой ссылке
https://vk.com/atumman,
так же указанной внизу
моей страницы...
приглашаю Вас ознакомится
с моими песнями, и принять участие
в открытом голосовании,
а именно, какие песни
вы хотели бы видеть,
в моем первом - дебютном альбоме)
С уважением Андрей Тумман.
 


Рецензии